Нам доверяют:

ООО "ИВЕНТ ПРОДАКШН"

© 2010-2019   

+375 (44) 725-05-74

+375 (29) 616-99-96

7250574@gmail.com

«НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ВОЛШЕБНОГО ШАРА»

08.10.2018

Где живут волшебники? Мало кто знает, но они среди нас! 
На новогодние каникулы к своей любимой бабушке Стефе приехали погостить Даша и Алёша. Они редко бывали у нее, и потому почти ничего не знали, что их бабушка – настоящая волшебница! Она являлась хранительницей новогодних чудес. Да-да, именно Бабушка Стефа помогает Деду Морозу управлять новогодними часами, людскими улыбками и невероятным весельем в городе. Но в этом году внучата подслушали телефонный разговор бабушки и Деда Мороза и все поняли. Они решают стать волшебниками и без разрешения берут волшебный шар, который творил чудеса и отправляются на улицы города.
            У Даши и Алёши прекрасно получается создавать атмосферу праздника, но только не задумывались они о том, что в городе водятся и злые чародеи. Одни из них, вредный Гаргошмыг и ужасная Краманелла, давно охотились за волшебным шаром. С помощью своих заклинаний чародеи воруют шар бабушки Стефы у Алёши и Даша, но по неловкости он разбивается.

Как быть? Какой же новый год без чудес? Но у бабушки Стефы есть решение – волшебная страна сказок, где на Новогодней поляне растет Елка с теми самыми волшебными шарами. Но Краманелла и Гаргошмыг не дремлют, они отравляются по следам и пытаются опередить Дашу и Алёшу, чтобы срубить Елку и избавится от новогодних радостей. 
В стране сказок по пути к Новогодней поляне ребят встретят любимые герои: прекрасная принцесса Белль, большие белые медведи, озорные фиксики,  чудаковатые правители королевства сладостей Конфетроль и Конфетесса, ну и конечно Дедушка Мороз и Снегурочка. Зрителям придется помочь Алёше и Дашеньке со множеством испытаний, волшебными играми и веселыми танцами. 
            Как закончится наша сказка решать только Вам, ведь волшебник живет в каждом из нас!

 

 

Please reload